视频︱2021青岛时尚体育季百场时尚体育展演上线

来源媒体:大众报业集团日期:浏览:9213

00:36

燃脂“战斗”、时尚健身达人热舞、炸裂的现场气氛、动感的节拍音乐,线上直播网友打call、线下市民视频驻足观赛……10月24日,活力青岛 时尚体育——2021青岛时尚体育季赛事展演活动在卓越大融城开幕。

作为2021青岛时尚体育季的首个赛事展演活动,“琅玡台酒”杯大学生瑜伽&健美操冠军赛吸引了来自全市10余支年轻时尚健身达人队伍参赛。在接下来的时间里,2021青岛时尚体育季将推出百余场赛事展演,走进青岛各大商场社区,开拓时尚体育新场景,并通过发放体育惠民消费券,“你健身 我买单”等方式,提升青岛时尚体育消费热情。

七大板块赋能体育惠民激发市民消费需求

2021青岛时尚体育季由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市体育产业发展中心执行,是青岛市今年打造的又一标志性城市消费节庆活动。旨在推进国家体育消费试点城市建设工作,积极探索体育产业机制创新、政策创新、模式创新、产品创新,不断释放体育消费潜力,提升体育产业大融合促进新技术在相关领域的影响力,加快新产业、新业态、新模式在体育产品领域的嵌入和深化应用,构建新时代我市数字化、多元化、健康化、创新化的体育产业发展新格局,助力全球知名体育城市、国家体育中心城市和体育消费城市建设。

本次活动以“数字赋能时尚体育·消费助推动能转化”为主题,包括会议论坛、会展、时尚体育购物节、体育赛事、时尚体育展演、时尚体育旅游以及观摩推介七大版块。各版块承接不同功能,聚合全球力量,打造以“展示交易、拉动消费、交流合作、双招双引、学习创新、示范带动”于一体的大平台。

体育季期间,卓越大融城、万象城、金狮、利群等青岛市内多家商场将联合举行多场体育产品惠民促销活动,形成东、西、北区域覆盖,突出“时尚体育消费”主线,以折上折、免息购等一系列活动,为消费者提供缤纷多样、实惠便捷的购物体验,也将时尚体育季延伸为一个全新的城市消费节庆。

同时,青岛市体育局将发放部分体育惠民消费券用于现场消费,进一步激发市民消费需求。

百余场时尚体育赛事展演走进商场社区

作为2021青岛时尚体育季的首场赛事展演活动,大学生瑜伽&健美操冠军赛率先精彩亮相。比赛分为特色体育展演及冠军赛两部分。来自岛城知名品牌俱乐部和青岛高校组建的10余支代表队参加了展演,为岛城市民奉献了一场时尚活力的精彩演出。

本次时尚体育季赛事展演活动首次采用线上直播的方式,用户借助网络平台为参演选手打call,共享青岛时尚体育季热潮。同时,活动也吸引了众多在休息日前来大融城购物和休闲的市民驻足观看,每一个展演节目结束,现场都会爆发出热烈的掌声。

展演结束后,2021青岛时尚体育季大学生瑜伽&健美操冠军赛正式鸣锣。全时健身、英派斯健身、ALLFIT健身等多家知名俱乐部组建了大学生参赛队参赛,在1个小时的时间里,燃脂战斗、民族健身操、时尚健身、南美热舞、流瑜伽、城市街舞轮番上场,伴随着动感十足的舞曲,完美诠释着运动带来的自信与快乐。

2021青岛时尚体育季设百余项赛事活动展演,涵盖全民健身、融媒传播、健身展示等,其中包括:2021全国融媒FPV穿越机大赛、时尚体育摄影大赛、空中定向赛、青岛首届迷你铁人三项赛、青岛狂浪街篮球嘉年华、城阳区王者荣耀电竞比赛。

在11月5日至7日举行的青岛市时尚体育服装博览会期间,还将组织太极拳、太极扇、体育舞蹈、柔力球、武术、时尚健美操、少儿体操等项目展演,现场互动教学,增加观展市民体验,增添展会活力。感兴趣的市民可以前往青岛国际会展中心,近距离感受时尚体育的激情与活力。

(大众日报客户端记者 薄克国 通讯员 尚亚 报道)


本文地址:http://www.newstoutiao.cn/news/1714486043052368374.shtml