暂停客运!交通运输部:涉疫省份果断采取客运管控措施

来源媒体:央视财经日期:浏览:3120

00:54

(央视财经《经济信息联播》)今天下午的联防联控机制发布会上,交通运输部相关负责人介绍,针对近日多地发生本土疫情的情况,交通运输部果断采取了客运管控措施。

原则上暂停中高风险地区所在的县级行政区域开展对外道路客运服务,暂停中风险地区所在城市的跨城公交、出租车、顺风车业务。对中高风险地区轨道交通和城市公交站点实施跨站、甩站运行,全力切断疫情传播渠道。

截至目前械键呕,甘肃的兰州市、嘉峪关、张掖市,内蒙古的二连识了浩特市、额济纳旗等地,已经全面暂停道路客运服务。涉疫地区的交通运输主恰部节管部门采取了对交通运输工具、场站的环境监测和消杀,对涉疫司乘人员的隔离管控等措施。

转载请注明央视财经

(编辑 刘峥)


本文地址:http://www.newstoutiao.cn/news/8511413892256817149.shtml